Китайское правительство поводило исследования в тех регионах страны, где люди регулярно употребляют траву цзяогулань (её ещё называют джиагулан) и выяснили, что подверженность тяжелым заболеваниям (рак, аутоиммунными заболевания нервной системы, сердечно-сосудистыми заболевания и так далее), намного меньше, чем в других регионах страны.
Было выяснено, что жители этих мест практически каждый день пьют чай или делают настои на траве джиагулан. Перед началом трудового дня и после него, они употребляют её для повышения выносливости, снятия усталости и стресса; поддержания иммунитета и предотвращения преждевременного старения.
По статистике, жители этих районов живут дольше, что является также следствием действия цзяогулань. Именно по этой причине в Китае называют данную траву «травой бессмертия».
Есть также мнение учёных, что что jiaogulan является одним из лучших адаптогенов, обнаруженных в природе. Те витамины и минералы, которые содержатся в нём, помогают организму адаптироваться к различным стрессам как экологическим, так и психологическим. Также она не причиняет никакого вреда и не оказывает дополнительной нагрузки на организм.
Содержит витамины В1, В2, С, Е, сапонины, флавоноиды, белки, аминокислоты, а также минералы: железо, кальций, цинк, магний, селен, марганец.
Как употреблять
Джиагулан можно добавлять в еду и различные напитки. Например, смузи, фруктовые и овощные соки и жидкие йогурты. Очень часто порошок добавляют в закуски, холодные и горячие блюда (салат, суп, свежие или запечённые овощи, а также разного рода соусы). Можно также развести в стакане с тёплой водой.
Употреблять 1 чайную ложку 1-2 раза в день.
Как хранить
Хранить лучше всего в оригинальной упаковке в сухом, прохладном и темном месте (недоступном для детей).
Состав
Джиагулан – порошок – 100%
Не содержит
клейковины, желатина, ароматизаторов, красителей, подсластителей, дрожжей, лактозы.
Спросите нас!
Если у вас есть вопросы по данному продукты, то напишите нам! Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
Джиагулан, порошок