Гриб шиитаке снижает кровяное давление; уменьшает холестерин; укрепляет иммунную систему; помогает побороть вирусные инфекции; помогает восстанавливать клетки печени; предотвращает многие виды рака; лечит заболевания печени; предотвращает и лечит тромбоз; является мощным антиоксидантом; лечит респираторные заболевания; налаживает кровообращение; помогает сбросить излишний вес; уменьшает опухоли; придаёт силы и энергии организму; делают кожу более эластичной.
Гриб шиитаке официально используется в качестве противоракового препарата в Японии. Он обладает многими другими преимуществами для здоровья, например, понижает кровяное давление и снижает уровень холестерина. Имеет мощные антиоксидантные свойства, которые помогают организму бороться с действием свободных радикалов. Известно также, что он уменьшает воспаления. Шиитаке содержит очень много полезных витаминов и минералов.
Как употреблять
Порошок шиитаке можно добавлять в напитки: овощные и фруктовые соки; смузи, жидкие йогурты и пудинг. Для удобства, можно добавлять в различные холодные и горячие блюда: салаты, супы, макароны, пиццу, свежие и запечённые овощи.
Употреблять одну чайную ложку два раза в день.
Как хранить
Хранить лучше всего в оригинальной упаковке в сухом, прохладном и темном месте (недоступном для детей).
Состав
Гриб шиитаке - порошок - 100%
Не содержит
клейковины, желатина, ароматизаторов, красителей, подсластителей, дрожжей, лактозы.
Спросите нас!
Если у вас есть вопросы по данному продукты, то напишите нам! Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
Дополнительная информация
Этот гриб содержит вещество под названием лентинан. Лентинан используется для лечения рака кишечника, печени, легких и желудка. Это вещество увеличивает производство полезных клеток- «чистильщиков».
Шиитаке лечит и предотвращает тромбоз (сгустки крови, которые нарушают кровообращение). В нём содержатся мощные антиоксиданты, а также витамины A, C, D, E и селен. Этот гриб снижает уровень холестерина и стимулирует производство интерферона, который помогает бороться с вирусными заболеваниями. Некоторые исследования показывают, что шиитаке успешно помогает в лечении гепатита.
Гриб содержит так называемые полисахариды и именно они вызывают мощные иммуномодулирующие эффекты. Он также снижает уровень холестерина за счёт содержания эритаденина.
Название «шиитаке» - это японское называние гриба, а в других странах он известен как «чёрный гриб» или «дубовый гриб». По статистике, это самый популярный в мире гриб, именно из-за его целебных свойств.
Грибы шиитаке особенно популярны из-за их богатого содержания полезных веществ, в которые входят витамины группы В, фосфор, марганец, цинк, а также витамин С, витамина D, железо, магний и калий. Разумеется, что он также содержит пищевые волокна, и большое количество мощных антиоксидантов, включая алкалоиды, фенолы и дитерпеноиды. Эксперты рекомендуют добавлять небольшое количество грибов шиитаке в рацион.
Было доказано, что потребление даже небольших количеств этих грибов вызывает уменьшение количества воспалительных веществ в кровотоке, которые часто блокируют сигнал к мышцам и органам тела. Это может оказать большую помощь людям с артритом, подагрой, мигренью, воспалительными заболеваниями кишечника и рядом других проблем.
Медь является ключевым компонентом нашего здоровья, хотя часто о нём забывают. Она увеличивает количество железа, которое принимает организм, и поскольку эти грибы имеют высокое содержание меди, этот пункт является важным для здорового кровообращения. Железо необходимо в производстве эритроцитов, что может повысить уровень энергии и доставку витаминов и минералов в органы.
Гриб, шиитаке, порошок