Описание продукта Плоды рожкового дерева - 100 грамм из Германии
Помогает улучшить пищеварение и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта; хорошее средство для профилактики раковых заболеваний; снижает вес; укрепляет сердечно-сосудистую систему; снижает кровяное давление; избавляет от запоров; предотвращает диабет 2 типа; снимает бессонницу и раздражительность.
Содержит кальций, цинк, калий, фосфор, витамин К, рибофлавин и витамин Е, а также природные антиоксиданты. Не содержит кофеина.
Порошок рожкового дерева является отличной альтернативой какао-порошку. Он изготовлен из сушеных, обжаренных плодов рожкового дерева и очень похож на какао-порошок. Порошок рожкового дерева часто используется в качестве натурального подсластителя в хлебобулочных изделиях. Имеет приятный вкус.
Как употреблять
Порошок из рожкового дерева можно добавлять в напитки: овощные и фруктовые соки; смузи, пудинг и жидкие йогурты. Для удобства, можно добавлять в различные холодные и горячие блюда: салаты, супы, свежие и запечённые овощи.
Плоды рожкового дерева являются естественным подсластителем, поэтому можно просто развести порошок в стакане с тёплой водой и выпить. Употреблять одну чайную ложку два раза в день.
Как хранить
Хранить лучше всего в оригинальной упаковке в сухом, прохладном и темном месте (недоступном для детей).
Состав
Плоды рожкового дерева – порошок - 100%
Не содержит
клейковины, желатина, ароматизаторов, красителей, подсластителей, дрожжей, лактозы.
Спросите нас!
Если у вас есть вопросы по данному продукты, то напишите нам! Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
Дополнительная информация
Согласно исследованию 2003 года, волокно из рожкового дерева является богатым источником антиоксидантов. В исследовании волокна было зафиксировано 24 полифенольных соединения из карбоната, главным образом галловой кислоты и флавоноидов. Доказано, что галловая кислота и флавоноиды замедляют окислительные процессы.
Было также обнаружено, что они борются со свободными радикалы и замедляют рост раковых клеток. Исследования показали, что флавоноиды обладают противовоспалительными, противораковыми, противодиабетическими и нейропротекторными способностями.
Рожковое дерево (его ещё называют Кароб (Carob) - вид растения из того же семейства, что и горох. Имеет широкий спектр преимуществ для здоровья, включая его способность укреплять иммунную систему; уменьшать риск развития рака; улучшать пищеварение; замедлять старение; предотвращать сердечно-сосудистые заболевания и лечить диабет.
Carob также известен как хлеб Святого Иоанна имеет съедобные плоды, которые относятся к бобовым (как горох). Плоды также находятся в стручке. Дерево растёт преимущественно в Средиземном регионе и в северной Африке. Иногда его можно встретить в Индии и близлежащих регионах. Многие культуры регулярно используют порошок из рожкового древа в кулинарии как заменитель шоколада.
Содержание полифенола в рожковом дереве делает его идеальным источником антиоксидантов. Часто из порошка делают муку для выпечки. Поскольку порошок рожкового дерева сладкий, нет необходимости добавлять сахар в напиток или блюда.
Плоды, рожковое древо, 100 грамм, порошок